Curso de Bartender

Online o Presencial

Conocé todos los secretos para ser un gran bartender y desempeñarte en las barras de bares, restoranes y hoteles.
En este curso vas a aprender a todo sobre el mundo del bartender, origen de las bebidas, métodos de elaboración, herramientas, familia de bebidas y cocteles, venta y marketing personal.
Cocteleria clásica, americana, tiki y de autor.
Servicio de Whisky, Vino, Champagne y Cerveza.
Con este curso aprenderás las bases de la profesión, los sectores de una barra, a manipular las herramientas indispensables para un bartender. las tecnicas de dosificación, actividades de apertura de una barra, elaboración de premixes, cristaleria, las bases de la cocteleria y los tipos de tecnicas para la elaboracion de cocteles.
Metodos de elaboracion de destilados, vino, champagne, cerveza y su servicio.
Aprenderas a preparar tragos directos, batidos, frozen, refrescados, con y sin alcohol.
A través de una serie lecciones prácticas descubrirás todo lo que necesitas saber para convertirte en un gran bartender!
Por último, tendras que elaborar 3 cocteles y contarnos que tecnica utilizas y el desarrollo, enviando una video receta!

¿A quién va dirigido?

No son necesarios conocimientos previos de ningún tipo, por lo que está dirigido a cualquier persona interesada en conocer a fondo el mundo del bartending . Aquellos con vocacion de servicio que quieren una excelente opción como salida laboral o quieren montar su propio emprendimiento personal.

¿Que incluye?

* + de 70 video recetas 
* 8 video tutoriales
* 1 Guia DE 8 UNIDADES Completa PDF
* Actualizaciones
* Certificación al finalizar el curso

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TEMARIO 


UNIDAD 1:
Bases de la profesión - Sectores de la barra - Infraestructura básica - Equipamiento mínimo - Herramientas necesarias - Elaboración de cócteles directos

UNIDAD 2:
Actividades de pre apertura - Premixes - Ley de pareto - Tecnica de batido - Elaboración de cócteles batidos

UNIDAD 3:
Metodos de elaboracion de las bebidas - Fermentacion, destilacion, Infusion y Maceracion - Vodka - Elaboracion de cocteles aperitivos.

UNIDAD 4:
Gin y ginebra - London Dry Gin - Ron - Elaboracion de cocteles nutritivos.

UNIDAD 5:
Tequila - Pisco - Vermouth - Aperitivos - Elaboracion de cocteles frozen y batidas brasileras.

UNIDAD 6:
Whisky - Irlandes - Bourbon - Rye - Servicio - Cognac.

UNIDAD 7:
Champagne - Vino - Cerveza - Servicio - Elaboracion de cocteles americanos.

UNIDAD 8:
Venta sugerida - Proceso de venta - Manejo de quejas - Calidad de servicio - Decalogo del Bartender - Elaboracion de cocteles americanos.

No pierdas esta oportunidad de desarrollar una profesion unica

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